あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
毎年恒例、今年も岩手山神社からスタート。
予報通り、寒い年明けとなっていますが、雪は今のところ多くない雫石です。
まだまだ先は不透明な状況ですが、地道にやる事に取り組み、今はおとなしくしているのがいいだろうと自分に言い聞かせています。
楽しい事はその先にあるでしょうと。
仕込み開始は4日からです。
年末進んでいない熟成チーズ作りを頑張らないとです。
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
毎年恒例、今年も岩手山神社からスタート。
予報通り、寒い年明けとなっていますが、雪は今のところ多くない雫石です。
まだまだ先は不透明な状況ですが、地道にやる事に取り組み、今はおとなしくしているのがいいだろうと自分に言い聞かせています。
楽しい事はその先にあるでしょうと。
仕込み開始は4日からです。
年末進んでいない熟成チーズ作りを頑張らないとです。
秋らしい陽気になってきています。
というか、一気に寒くなってしまった。
楽しいはずの夏も、あっという間に終わり、
来年に向けての充電期間に入ります。
本格的な冬はまだ先ですが、今年は登山等の
秋の楽しみはお休みです。
ここ最近、カマキリを見ます。
何かあるのかな。