インスタグラムに変わりました
店長日記を発信していたgooブログの閉鎖により、現在はインスタグラムから店長日記を発信しています。今後はインスタグラムの店長日記から様々な情報を発信していきますので、引き続き宜しくお願い致します。
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先々週直売店にて販売いたしました、酵母熟成チーズに、包装紙の印字が移ってしまっているとのご指摘を受けました。
これは製造担当である私の包装紙の使い方の間違いで、印字のある方にチーズを入れてしまっていることが原因でした。
購入して頂いた方には、大変申し訳なく思っております。
直売店の方にご来店頂いた際に、対応させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
遠方の方は、メール等でご連絡頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
今後はこのようなことがないように注意し、製造に取り組んでいきたいと思っております。
ここ保留していた送料も、4月から改定された価格になります。
宅配業者も色々厳しい状況なので仕方ないです。
ご協力お願い致します。
送料を無料にしていた価格も、5月から5000円から6000円に引き上げさせてもらいます。
こちらも諸事情をご理解頂き、ご協力お願い致します。
これからも通販をご利用頂けるように、内容も工夫しながら取り組んでいきます。
宜しくお願いします。
いよいよ新年度も始まり、4月5日(土)に直売店を再開致します。
ここ最近の様々な値上げにより、いっそう厳しい状況が続いてます。
直売店、通販のチーズの販売価格も、値上げをお願いする事になります。
これからも皆様に美味いと思ってもらえるようにチーズ作りに取り組んでいきます。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。
令和7年度もようやく春めいてきました。
今年は4月5日(土)から直売店オープンいたします。
まだ3月14日時点では雪が解け切ってないですが、オープン時にはすっかり春らしくなっている事を期待しています。
ソフトクリームも同時に始めます。
本年度も宜しくお願いします。