新着情報

お詫びとご連絡

先々週直売店にて販売いたしました、酵母熟成チーズに、包装紙の印字が移ってしまっているとのご指摘を受けました。

これは製造担当である私の包装紙の使い方の間違いで、印字のある方にチーズを入れてしまっていることが原因でした。

購入して頂いた方には、大変申し訳なく思っております。

直売店の方にご来店頂いた際に、対応させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

遠方の方は、メール等でご連絡頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

今後はこのようなことがないように注意し、製造に取り組んでいきたいと思っております。

詳細はこちら

送料も値上げします

ここ保留していた送料も、4月から改定された価格になります。

宅配業者も色々厳しい状況なので仕方ないです。

ご協力お願い致します。

送料を無料にしていた価格も、5月から5000円から6000円に引き上げさせてもらいます。

こちらも諸事情をご理解頂き、ご協力お願い致します。

これからも通販をご利用頂けるように、内容も工夫しながら取り組んでいきます。

宜しくお願いします。

詳細はこちら

今日オープンします

本日予定通り直売店令和7年度オープン致します。

天気も久しぶりに快晴。

いいシーズンになりそうです。

本年度も宜しくお願いします。

詳細はこちら

価格値上げのお願い

いよいよ新年度も始まり、4月5日(土)に直売店を再開致します。

ここ最近の様々な値上げにより、いっそう厳しい状況が続いてます。

直売店、通販のチーズの販売価格も、値上げをお願いする事になります。

これからも皆様に美味いと思ってもらえるようにチーズ作りに取り組んでいきます。

ご理解のほど、宜しくお願い致します。

詳細はこちら

令和7年度 直売店オープン

令和7年度もようやく春めいてきました。

今年は4月5日(土)から直売店オープンいたします。

まだ3月14日時点では雪が解け切ってないですが、オープン時にはすっかり春らしくなっている事を期待しています。

ソフトクリームも同時に始めます。

本年度も宜しくお願いします。

詳細はこちら

オープンです

予定通り、本日10時から直売店オープンしました。

しばらくはドタバタすると思いますが、ご来店お待ちしております。

詳細はこちら

令和6年度直売店オープン

今年も4月13日(土)から直売店営業再開です。

ソフトクリームも同時に始めます。

ご来店お待ちしております。

詳細はこちら


美味しい新鮮チーズなら【雫石チーズ工房】カチョカバロやモッツァレラチーズ、フロマージュブランなど、様々な種類の手作りチーズを製造・販売しております。【お問い合せはこちらから】
ページTOPへ
Copyright © 国産牛舎で搾った生乳をそのまま使用した、新鮮なチーズの通販販売/取寄なら雫石チーズ工房 All Rights Reserved.